blm ada tanda mau melahirkan

Bunda2 TAP mohon doa nya 40 orang saja. Doakan dalam hati jg gpp. Hpl nya hari ini tapi blm ngerasain apapun. Perasaan udh was was banget. Semua udh d lakuin jjp makan nanas, makan kurma, ngepel jongkok, gymball, hb tapi masih anteng aja dede bayi nya😢

blm ada tanda mau melahirkan
129 Các câu trả lời

Semoga dedeknya cepet keluar ya bun, dan semoga persalinannya lancar tanpa halangan. Dedek dan bunda, dua-duanya sehat Aamiin

Sama bun saya juga prediksi hari ini,tp blm ada tandanya,semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun,(Aamiin)

4y trước

Klo boleh tau hpht.a kpan bun ?

Aamiin Bun,jangan terlalu cemas Bun saya juga begitu melenceng dari hpl tapi Alhamdulillah semuanya di beri kemudahan

semoga cepat lahiran dan bunda sama si buah hati dilancarkan dan diselamatkan dari hal yang tidak diinginkan😇

semoga disegerakan ya bun, sehat ibu n debay nya.. saya hpl bulan desember, saling mendoakan saja bun.. aamiin

semoga yang nunggu gelombang cinta, cepat di kabulkan yaa & di beri kelancaran sampai selesai persalinan Amiin

Sm bun worry bgt hpl 2hr lg Semoga kita segera melahirkan dgn normal, sehat, slmt kita dan dede bun Aminnnnn

Semoga segera lahir debaynya. Saya juga lagi nunggu debay lahir. Semoga sama2 sehat sampurna ya bun.. Aamiin

sama aku juga bunda lagi nunggu tapi blm ada tanda dari s dedek , mohon doa nya juga yah . ini udah 40 w1d

harus tetap tenang dan santai kata bidan ku bund, biar Dede nya juga tenang semoga lancar persalinannya