blm ada tanda mau melahirkan

Bunda2 TAP mohon doa nya 40 orang saja. Doakan dalam hati jg gpp. Hpl nya hari ini tapi blm ngerasain apapun. Perasaan udh was was banget. Semua udh d lakuin jjp makan nanas, makan kurma, ngepel jongkok, gymball, hb tapi masih anteng aja dede bayi nya😢

blm ada tanda mau melahirkan
129 Các câu trả lời

dl ank pertama aqu lbh dr 40 Minggu Bun gpp jgn takut tunggu mules alami aja insyallah g lama lagi Bun

semoga di beri kelancaran ya bund,,, yang sabar aja,,, mudah"an gak lama lg dedeknya ngasih sinyal,,,

Semoga dedeknya cepet keluar ya bun dan lahir dengan selamat,sehat,tanpa kekurangan suatu apapun

semangat ya bun , terus di pantau 2 hari sekali buat usg jaga2 ketuban atau kondisi si dedek.

Tetep semangat dan positif thinking bun, semoga dipermudah proses melahirkan nya ya, Aamiin

Amin Bun, sama saya juga sedang menunggu gelombang cinta juga 😁 Semoga segera launching

semoga cepat lahiran ya bund,,akk juga nunggu hari nya aja lagi..semoga dilancarkan..aminn

saya juga wory bunda, usia kandungan saya juga Uda 39week tp dedek masih anteng aja 😞

Semoga di segerakan ya bunda launching dedenya dan dipermudah segala prosesnya.. aamiin

Semoga di segerakan proses lahirannya bun.. dan diberi kelancaran sehat ibu dan bayinya