Rasa cemas

Minta doanya bun saya hpl 23 Oktober tp dd masih anteng, blm ada tanda" pdhl udh usaha buat jjp, ngepel jongkok, sujud dilamain, hb jg udh.. sedih aku 🥺 bagi tipsnya dong bun biar cpt lahiran?

Rasa cemas
1 Trả lời

Tp konpal dh sering kan bun? Posisi adek gmn? Kl sya kmrn2...dri 38w..39w dh sering konpal tp msh blm bukaan...ahirnya d 40w anak sya lahir juga..kl kata bidan sya...kemungkinan krna bb janin besar,jd proses turunnya pelan2... Btw,kmrn itu sya lahiran anak k 3...kakak2nya dlu lahir d UK 39w smua...sya pikir yg k 3 juga lahir d 39w...trnyta fia pgn klwr d minggu k 40... Selain sdh usaha jjp,ngepel jongkok,dll...cba baby nya d ajak ngmng...kmrn sya jg rajin2 ngajak ngobrol ai baby...alhamdulillah baby sya kooperatif...dan benar saja,40w sebelum magrib...sya bisa melahirkan anak k 3 dg slmt sht smua. Smg sgra nyusul y bun

4y trước

konpal udh sering bun tp cm 1_2 menit saja, posisi bayi sdh masuk panggul.. iya bun selalu saya aja ngobrol bayiku, saya hamil anak pertama yaa bun , iya bun aamiin mksh doanya 🙏