online shop marketplace recommended

Bunda2 TAP aku butuh list online shop yang jualan baju bayi yang recommended dong, mau beli baju bayi new born...

4 Các câu trả lời

Ini Bun lengkap sudah saya buat template jadi tinggal checklist saja dan ada rekomendasi online shopnya juga ❤ https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true

4y trước

Lengkap sekali bundaaa makasih banyak yaaa ☺

Sy jual baju bayi SNI bunda, per kilo. Bisa stengah kilo. Ada yg lebih murah, tp sortir. Bisa cek di shopee : auliaregita

Nih bun aku ada 1set baju bayi dah lngkp banget new born, isi 48 pcs dah free topi minat lanjut wa 085726106494,

Siapa tau bunda berkenan bantu ekonomiku, aku juga menjual baju bayi tapi via apk Tokopedia : 10M 😊🙏