hamil

Bunda2 sya mau tnya? Kmrin ngeflek sperti darah cair.. Stelah periksa ke dokter spog di kasih obat penguat kandungan ..knp pas d minum obat nya keluar darah ketika jongkok..

2 Các câu trả lời

Kan baru diminum bun, ya si obat juga butuh proses buat nyerap dan efektif. Jgn banyak gerak dulu ya, tiduran aja sama makan. Bener2 harus bedrest dan jgn stress

5y trước

Trimakasih y bun jawabannya.. Ia aku bru minum 2x

CARI AQIQAH SYAR'I & BERSTANDAR INTERNASIONAL ? KUNJUNGI www.asshidiqaqiqah.com