Keluar darah hamil mudah

Mau tanya kalau ngeflek trs di kasih obat penguat apakah akan masih ngeflek? Soalnya saya sudah minum obat penguat tp kok masih keluar darah?#seriusnanya

1 Trả lời

Akan berhenti kalo dibarengin bedrest insya allah, semoga baik2 aja ya 🙏🏻

3y trước

usg pertama sudah bun, pas ngeflek pertama trs di kasih obat penguat tp kadang masih keluar flek setetes kadang lumayan juga tp trs berhenti. jd thawatir soal e juga perna keguguran