keluar flek

aku hamil 5w priksa ke dokter di kasih obat asam amino dan obat penguat kandungan, stelah minum obt yg di saran kan dokter 2 hari keluar darah tidak seperti haid, ada gak yg sama kaya aku di sini , setelah brhenti di minumin obt nya darah nya berkurang tapi jdi harus diem di tempat tdr karna klo lelah langsung ngeflek ?

2 Các câu trả lời

Nanya istirahat bun. Gak boleh capek gak boleh banyak kegiatan. Hanya mau ke kamar mandi aja baru bangkit dr tempat tidur. Kehamilan bunda rentan karena flek terus. Kalo flek sudah berhenti obat tetap harus diminum bun utk jaga".Kalo mau berhenti minum obatnya coba tambah ke dokter lagi. Saya dulu juga sempat flek di uk 9 week. Dikasih asam folat dan penguat kandungan. Terus rutin saya minum sampe tm2

Asam Amino ato Asam Folat Bund? Setau saya kalo untuk Ibu Hamil itu Asam Folat. Asam amino malah nggak baik untuk ibu hamil Bund.