Mual muntah TM1

Bunda2. Sya mau tanya. Sya hamil bru 12 minggu n smpe skrg makanan yg masuk cuma buah2an, sayur bening bayem + ceker, energen sma bbrpa makanan manis kya agar2 kue dll. Selain itu sya ga bisa makan bun cium baunya ja lgsung mual pusing. Klo gtu janin kurang nutrisi ga ya? Mnum asam folat jga jarang krna saking mualnya sma aor putih. Gimana ya?? Worry tp klo dipaksa kg ga akn masuk yg ada keluar semuanya lgi. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ya tentu kurang bun, krn bunda konsumsi vitaminnya jarang, mkanan karbo lain gmn, yg d makan itu saja kah? cb pikirannya lbih rileks lg, cb kluar rumah cri suasana lain, akupun dlu jg susah bgt hmpir smua mkanan gak doyan bhkan buah pun rasanya jd aneh, dan saat itupun pikiranku jg rada berar jd kaya gmau aja mkan pasti mual aja, truss usahain bnyakin kluar rumah cr suasana lain lbh rileks lg dan pelan pelan mau ini itu walaupun kdg msh mual muntah

9mo trước

ooh klo jalan2 blum bun. iya bun.

aku juga gituh Bun, apalagi aku ada maag juga, abis makan muntah, makan muntah lagi sampe muntah kuning rasanya pahit banget, jdi aku ke bidan Konsul, trus dikasih obat ini sama bidan jadi bisa makan.

9mo trước

ondansetron sya minum bun tp jarang sh klo bangun tdur dh kerasa mual sya minum