kb

Bunda2 sy mau tanya disini ada gak yang sesudah masa nifas trs lama blm dtg haid nya? Saya bingung waktu suci lgsg k bidan niat mau kb tp ternyata bidan nya gamau harus nunggu haid dulu padahal saya pgn bgt lgsg kb tkut kebobolan🤫 sedangkan saya sudah hampir sbulan masa nifas selesai dpt blm dpt haid jg🥺saya jd bingung enaknya gmn ya bunda?

1 Trả lời

Bundanya Asi eksklusif ga? Kalo Asi eksklusif ada loh yg sampe setahun ga dateng haid sama sekali

4y trước

Saya busui tapi dibantu sufor juga bund