haid setelah melahirkan

Bingung bun .mw KB tp kok stelah melahirkan blm jg haid ..dsni adakah bunda2 yg sprti sya ..pernah dlu mw KB dbidan ,tp kata bidan hrus nggu haid stelah masa nifas .tp smp skrg haid tak kunjung dtang ..

1 Trả lời

Setelah nifas ndak haid bun?? Kalo saya dulu langsung haid bun.. tapi katanya kalo menyusui emang gak haid..

5y trước

Mungkin aja sih bun.. kalau ingin tau lebih jelasnya tanya aja ke bidan atau dokter kandungan..