tolong jawab

Bunda2 smua nya apakah induksi itu sakit soal nya ada yg bilang klo d induksi mules nya lebih2an dr yang normal

4 Các câu trả lời

sakit bgt bun... dan klo memang dikasi pilihan induksi atau secar mending langsung secar ajaa... krn lbh banyak yg macet ketika diinduksi dan berakhir secar dr pd yg berhasil... saran aja sih.. klo mau nyoba ya gpp 😅

Krn aku blm pernah mules alami jd aku ga tau Bun. Yg pasti induksi ataupun normal sakit

Sakit luar biasa bunnn...., Namanya jg dipaksa kontraksi jd sakitnya dobel2...q prnah

Katanya begitu lebih sakit berkali* lipat daripada yg normal