induksi

Bund hpl aku 20 juni 2020 udah lewat 3 hari.. mlm tadi kontrol katanya smua masih normal hanya ketuban mulai berkurang.. dibantu induksi pake obat diminum 4 jam sekali.. dari mulai subuh tadi memang ada mules kencang perut nya.. tp kyak nya ngga ada bukaan.. aku msh di rmh aja.. blm keluar flek ato lendir darah.. ini udah obat yg ke 3 diminum.. sakit & mules tp kyknya ngga naek tingkatan mules nya.. ngga ada pgn ngeden gitu cuma berasa sakit sm mules aja.. ada yg pernah kyak aku bund? Klo induksi pake obat yg diminum gagal trus biasanya coba induksi cara lain ato kita bisa lgsg minta sc aja ya?

1 Trả lời

Loh . Minum obat induksinya dirumah? Aku kira biasanya d rsu bun...

4y trước

Aamiin.. makasih bund..alhamdulillah udah launching