usia kehamilan 41 minggu hari ke 2

Sampe usia kehamilan 41 hari ke 2 aku belum merasakan mules atw tanda2 lahiran, Disini ada yg sama juga ga lahiran nya d perangsang (unduksi) dan apakah d induksi lahiran bisa normal& pembukaan lebih cepat? Tolong share dong tips nya supaya pembukaan lebih cepat & rasa sakit d induksi tidak terlalu menyakitkan:(

19 Các câu trả lời

aku juga kmrin 21mei lahiran di 41w 3d dengan induksi, pas usg air ketuban masih byk krn gk pernah rembes tapi ternyata pas lahir di pecahin bidan airnya sudah ijo bahkan ketelan dd bayi smpai pas lahir putih pucat gk nangiss 1mnt an smpai di bolak balik di tepuk tepuk di panggil akhirnya bangun🥺 sampai pnggil dokter jg untuk penanganan darurat. sempat induksi alami makan nanas dari h-2 terus rangsang HB kluar dalam sehari smpai 4-5x🥲 dan di bawa jalan ke mall sampai bener bener capek setiap hari tapi cuman dapat pembukaan 1. akhirnya ke klinik di induksi jm 9pgi - jm 4sore gak nambah pembukaan, di naik in dosiss nya dari pembukaan 1 jm 4sore - jm 10mlm lahiran dan rasa sakit diinduksi gak bisa di kurangin tapi itu lebih baik daripada harus dioperasi. semangat untuk para ibuk ibuk pejuang lahiran normal ✊🏻✊🏻

waktu itu hpl lewat sehari, walau semua normal disaranin di induksi sama pihak rs. Sudah bukaan 1, Setelah di induksi sampe 3x, nunggu hampir sehari dan ga ada pembukaan lagi, akhirnya langsung di tindak sc bun. Walau sbnernya pengen banget lahiran normal, btw udah di induksi sakit, tapi ttep berakhir sc juga. tapi gpp juga, yg penting ank lahir sehat dan selamat

hpl 28 mei blm juga diksi tanda apa apa,adek ny masih anteng aja didlm. smoga kita smua bs lahiran normal tanpa di induksi 🤲 pngen ngerasain jg lahiran normal tnpa induksi krna anak prtama di induksi 2x krna bayi sdah mnggal didlm 🥹

aku hpl 17 mei tgl 16 udh flek dan keluar darah Bun langsung ke RS dan langsung di induksi lewat infus dr jam 12 MLM jam 8 pagi lahir bun.tadinya udh mau langsung d tindak secar tapi dedenya pengennya normal saya juga termasuk presbo jadi nikmat bgt bun pas lahirannya

Aku kemarin lahiran di 41+3d mules alami sampe bidan pembukaan 2, di bantu induksi biar cepet pembukaan karna udah kelamaan di perut khawatir lama kalau nunggu mules alami. Sakit nya sama aja insyaAllah bun atur nafas sangat membantu mengurangi sakit

jalan pagi bun, Bawa gerakk ajaa bun, Diri jongkok jugaa , Induksi di saranin.kalo bunda ga adaa reaksi sama sekali ga ada sakit atau tanda tanda pembukan bun.Minum yg banyak ajaa bun juga, konsultasi ke dokter kalo bunda cemas , Karna sudha HPL

alhamdulillah hpl 28 mei, tp sudah lahiran tgl 21 kmren, krna pecah ketuban dan harus di induksi, dan alhamdulillah pembukaan nya cepet, jd di induksi jam 7 malem, lahir jam stngah 12 malem

sama Bun aku jga 41 Minggu lwat 1 hari dn td USG hasil smua bgus .. tp BB ank ku 4kg tp blm jga kontrksi .. kta dr nya bisa normal tp diinduksi or sc .. mkny bsok mau ke bidan mau induksi smoga aja lancarr

1y trước

selalu bahagia bund dan selalu berdoa semoga bisa lahiran normal🤲

ini aku di induksi gara gara bayi gede dan telat hpl 3 hari. dah 2 harian ini macet pembukaan nya. ini dah pembukaan 5 tapi berhenti dah ½ hari. padahal anak yang dulu cepat