menu mpasi

Bunda2, sharing menu mpasi buat 6m dong. Kasian kadang selulit, kalo 2 hari ga bab. Puree pir/naga, kalo udah 2 hari ga bab. Sekarang q kasih milna wgain dia susah. Mau coba buatin bubur sendiri

1 Trả lời

Sering2 liat postingn ig azquera.nabila bun.. biasanya klo aku ksih menu selingan pure buah naga langsung manjur.. Tapi emng rata2 selulit klo awal mpasi krn msh adaptasi, jng dl makan buah pisang ya, mnurut DSA ku

5y trước

Iya bun, belom pernah q kasih pisang, bikin selulit q baca