bpjs

Bunda2 sharing informasinya barangkali ada yg tau ya bisa berbagi informasi dg saya.. Saya baru saja mengurus bpjs .. kartunya emng benar ya bun sekarang jadi kartu indonesia sehat?? Soalnya punya teman saya jkn bun .. kok beda ya?? Punya saya yg mandiri bun bukan dari pemerintah Bisa berbagi Informasinya ya bun bagi yg udh lama punya kartu bpjs..

5 Các câu trả lời

Sy bantu jelaskan ya bunda. Semua kartu bpjs (mandiri, subsidi pemerintah, pekerja) itu sama. JKN itu nama aplikasi dr bpjs kesehatan. Nah dimasyarakat umumnya menyebut KIS itu utk bpjs subsidi pemerintah. Menyebut bpjs utk yg mandiri/pkerja. Bentuk kartu sma tdk ada yg beda. Yg beda hanya pd bentuk kepesertaannya sj (kepesertaan mandiri, subsidi atau pkerja) semoga membantu😊

4y trước

Terimakasih informasinya

mau tanya bunda saya sudah mengurus b0js keshatan aktf setelah 14hari dan pembayaran pertama,kan saya sudah bayar iuran pertama di aplikasi juga sudah aktf tapi kartunya belum ada,kalau ambil di kantor bpjs sudah bisakan bunda?terimakasih

4y trước

baik bun coba besok senin saya kekantor bpjs bunda,iya dri kantor bpjs saya juga ke bank ganti jadi autodebit tpi hbis dri bank saya gak ke kantor bpjs lagi

kartu saya baru selesai bulan agustus bun, memang namanya kartu indonesia sehat dan saya jg mandiri. alhamdulillah udh bisa digunain

4y trước

Terimakasih ya bunda2 semuanya

Up