Kartu bpjs pbi dari pemerintah

Bunda disini ada yg punya bpjs pbi yg dari pemerintah? Apa memang seperti ini tampilannya? Beda sama bpjs yg mandiri? Saya baru aktivasi lagi bpjsnya bulan september lalu, dan alhamdulillah hari ini sudah aktif lagi, tapi yg jadi masalah dari awal saya gadikasih kartu bpjsnya ,jadi ini saya cuma download dari aplikasi jkn, dan niatnya mau saya cetak ,apa gaapapa ya? Tetep bisa dipake ga ya bun?

Kartu bpjs pbi dari pemerintah
105 Các câu trả lời

Hallo bun 🥰 Maaf numpang nimbrung yah 🤗 Setiap Bunda pasti concern terhadap nutrisi si Kecil terutama setelah memasuki masa MPASI. Tapi bagaimana dengan anak yang GTM ya? Apa saja tips dan trik untuk mengatasi anak GTM? Yuk temukan jawabannya sekaligus kesempatan kesempatan mendapatkan voucher belanja di Tokopedia sebesar Rp.100.000 untuk peserta yang beruntung. Ikuti kulwap “Trik Jitu atasi GTM pada si Kecil” bersama dr. Juwalita Surapsari, M.Gizi, SpGK pada Minggu, 8 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Caranya mudah, Bunda bisa mendaftar di http://bit.ly/NutrilonMomGhina See you there ya, Bun! 😙

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🇦🇴

bun nanya dong, kan saya mau daftarin nama saya ke bpjs kesehatan suami, bpjsnya dipotong dr perusahaan. tp kami terkendaka karena KK kami blm online. sudah kami urus ke kantor disdukcapilnya, tp sampai sekarwng nihil. kami posisinya skrg gak di kota asal, karena suami kerja di perantauan, dan belum sempet ubah alamat dll. gimana ya bun caranya online KK selain ke kantornya, saya udah hopelesa banget ini

4y trước

maaf bund, coba bunda datang ke kelurahan gmana soal ktp nya dan minta sekalian nomer disduk nya lebih cpt di proses lebih baik jd nanti bisa update dan cpet jadi.. drpd ditunda2 cape bund sy juga waktu itu lg hamil 7 bln baru ngurusin ktp kk bpjs capee bund mana jauh2 lagi kantor nya waktu itu krn gabisa onlen

iyabund aku bru kmrn copypaste. aku udh bkin rekening sgala rupa dan taunya aku dpt yg gratis sm bund bentuk nya kaya gini kmrn bkin tggl 28oktber. karna orgtuaku dpt jd aku jg dpt cma karna dlu orgtua ku ga ngrusin kartunya jd aja telatt alhamdllh aktifff sudah aku cek ke rs. samabund awlnya smpet ragu tktnya ini yg berbyar tkt nunggak" ga bayar" karna gatau yg ada ngutang.

4y trước

Ow ya makasih bun masukan nya bunda amelia jg makasih masukannya

Kalau mau dicetak,dikirim kartu terbaru..atau aada perubahan bisa Bun..skrg cepet banget layanan BPJS nya..Krn tidak dilakukan tatap muka,semua lewat WA..ada nomor masing"kabupaten Bun.Cepet banget saya jg update data perubahan,udah prepare mau print sndiri..3hari JNE ada anterin ke rumah kartunya 👍

4y trước

biar bisa dikirim gimana ya bund kartunya? punyaku hilang soalnya. baru ambil dari apk jkn

Maaf bunda bunda sekalian.. Numpang tanya anak saya punya kartu bpjs tapi yang sementara di urusin rs nya dulu pas lahir.. Masa berlaku kartu 3 bulan... Sekarang usia nya sudah 8 bulan... Kira kira masih bisa di tukerin ke kartu yg asli gak ya??? Atau harus ngurus lagi atau gimana??? Serius nanya

4y trước

Mksutnya gimana bun... Yang bpjs semantara itu udah gak bisa di tukerin lagi atau gimana.... Soalnya itu bpjs dari pemerintah.... Nanti misal ngurus lagi dapet bpjs yg dari pemerintah atau yang mandiri??

sama ajh itu bun fungsinya.. cuma e-ID itu yg dapet ny melalui online. saya daftar online, cetak sendiri dapetnya begitu. misal bunda mau sama kayak yg sebelumnya, bisa mnta cetak ke kantor bpjs nya langsung. klo fungsi utk berobat sih, sama ajh. diterima di RS

aq dpt BPJS dr kantor suami, awalnya berbentuk kartu, tp belum lama aq pindah faskes, terus kartu nya masih kyk gt, aq print terus di laminating bs kok buat berobat, bahkan buat operasi SC bs wkt melahirkan, ga perlu di tuker yg bentuk kartu jg gpp

4y trước

Ok kak Riri, soalnya ini baru hamil kembar, jaga2 klau smisal sampai SC

Bisa bunda Kalau mau yg asli bisa minta dikantornya Atau download apk jkn mobile dan ngisi di pengaduan keluhan minta kirim kartu yg asli kerumah Kmrin punya ank sy dikirim kerumah gratis Karna lg pandemi dan jauh jg kantornya dr rumah

4y trước

Dulu sy ngurus pas anak sy baru lahir Diurusin rs Jd tinggal siapin berkas2 aja Setelah itu bayar tiap bulan Masa aktifnya 3bulan Kalau 3bulan blom msuk kk jd hangus kartu bpjsnya bayi Krna kmrin blum 3bulan udh masuk kk dan jd aktenya Trus aku pke jkn mobile disitu ada fitur pengaduhan keluhan Aku minta dikirimin kerumah bun Gratis

memang kayak gini bund, itu e-ID namanya. kan di belakangnya kan udah ada keterangan nya, ada berapa poin itu. saya BPJS mandiri juga sama spt itu. kalo mau kartunya yg kayak ATM itu kayaknya harus minta ke kantor BPJS nya.