Cetak kartu BPJS

Mau tanya dong Bun saya punya BPJS Bun tpi kartunya hilang tapi masih aktif BPJS nya kalau cuma cetak kartunya saja dmn ya Bun mohon saran nya🙏

5 Các câu trả lời

gak dicetak sebenarnya gpp bund asal ada ktp, karna ktp sekarang niknya sudah terhubung sama bpjs, tahun lalu ke rs cmn pakai ktp bpjsku tetap terproses. tapi kalo mau cetak bisa download apl JKN, terus download filenya dan dibawa ke fotocopyan yg bisa cetak bpjs.

di tempat fotocopy atau percetakan coba bun, download soft copynya dl

Cetak sendiri bund download aplikasi mobile JKN

2mo trước

gtu t Bun mksh ya saran nya

download mobile JKN di Playstore