Bentol2 gatal di perut, kaki n tangan

bunda2 sharing donk ada yg ngalamin gatal2 di perut,tangan n kaki juga ga y? Saya skrg hamil 39weeks. Ada anjuran pake bedak/salep apa yg ampuh bwt ngatasin gatalnya n tar ngilangin bekasnya? Minum obat gatal boleh ga ya?

Bentol2 gatal di perut, kaki n tangan
96 Các câu trả lời

Sama bun saya juga ngerasain gatal seperti itu dari perut ke paha sekarang udah ketangan Saya hamil 9 bln baru dapat gatal seperti itu Nnti bakal hilang sendri setelah melahirkan

5y trước

Iya apa bun saya juga gitu bun soalnya apakah gak pengaruh ke janin nya bun