Gatal pada trimester 3 ..

Assalamualaikum Bunda2 .. pada saat usia kandungan memasuki 7 bulan kaki, tangan badan perut semua terasa sangat gatal.. sampai2 luka dan berbekas karna saking gatalnya saya ga tahan.. ada yg ngalamin hal yg sama gak ya bun.. solusinya apa ya? ada salep atau apa gt yg aman.. saya pake hot n cream, bedak caladine, fresh care, minyak kayu putih semua udah tp tetep ga ilang2 ..???

2 Các câu trả lời

kemarin pas semester pertama saya gitu bund,trs saya coba ganti sabun mandi detol. agak lumayan tapi ya gak bisa hilang begitu saja bund.coba ditlateni pkai caladyn lotion itu aja. krna kata ibu saya itu bawaan bayi. dan Alhamdulillah di semester 3 khmilan ini gatal saya sdh hilang dg sendirinya bund

minyak zaitun