mp asi penambah berat

bunda2 sharing donk.. 2 hari ini saya buatin telor dadar keju buat baby saya yg usianya 10 bln..dd makan lahap banget bun..jadi itu telur didadar campur keju parut trus gorengnya pke mentega 1/2 sdm + minyak sayur 1sdm.. apa menu ini bisa utk menambah bb ??krn ank saya bb nya seret

1 Trả lời

bisa kok bun,, sya jg lgi boost bb anak pke telur+mentega (krn anak sya baru doyan telur jg) pengalaman buibu di IG klo bisa shari 3-6 butir bun 🙈 ini blum daging dan prohe lain ya bun . jgn lupa sayur ny jg bunda,, biar makin lengkap gizi.ny .