MP asi ank 14 bln

MP asi penambah berat badan bayi pa ya bun? Soalnya ank saya terhitung bb kurang

2 Các câu trả lời

utamakan karbo,prohe dan lemaknya bun.prohenya bisa pakai telur puyuh/bebek,daging sapi,hati ayam dan lemaknya bis pakai santan.tinggal kreasikan menu contohnya bikin gulai.cemilannya buat yg tinggi kalori.oh ya,kualitas tidurnya juga mempengaruhi lo.jadi atur jadwal tidurnya ya bun,biar tidurnya berkualitas

masak opor ayam versi baby bunda, santan dan proteinnya bagus untuk booster bb kurang pasta dgn double protein udang dan ayam juga enak, creamy yummy