Bagaimana cara menambah berat badan bayi usia 7bulan?

Ibu² mau tanya nih, anakku umur 7bulan tp BB seret. Bgmn cara ngejar BB anak? Keju apa yg cocok utk kejar BB anak?

2 Các câu trả lời

ga ada keju khusus buat naikin bb anak bu. kalo mau naikin bb anak itu nilai kalori makanannya ya hrs sesuai kebutuhan menurut usianya, jd ga bisa hanya satu komponen atau satu bahan makanan doang yg ditambahin porsinya. semua komponen hrs ttp sesuai proporsinya dgn seimbang. kalo udh 2 bln berturut2 bbnya seret wajib ke dsa ya

kasih mpasi maupun camilan yang "adekuat" bund. Harus ada kandungan karbo, prohe sama lemak (santan, margarin dll).