asix tapi alergi??

Bunda2 sharing dong yg anaknya asi ekslusif tp alergi, terutama alergi susu sapi ya bun (ibunya yg konsumsi susu sapi), kira2 kapan ya bisa hilang alerginya??pleasee sharing ya bun, stress banget gak bisa minum susu ???

1 Trả lời

anak ku jg alergi susu sapi tp gak ngaruh klo aku yg minum krn potensi alergi nya cm sekitar 15% aja masih bs hilang udah pernah cek alergi & konseling DSA ?

4y trước

Belom cek alergi bun krn babyku baru 3 bulan kurang 5 harii, kmaren konsul dsa singkat aja skalian imunisasi krn ada ruam, kata dsa kemungkinan alergi susu sapi