alergi susu sapi

Bun disini baby nya ada yg alergi susu sapi gak? itu alerginya cuma sementara atau sampe anak dewasa ya? sharing dong

2 Các câu trả lời

Halo bun, ponakanku alergi susu sapi dan bahan turunannya, kalo tidak sedikit2 "dikenalkan" bisa alergi seumur hidup, saran dri DSA dikenalkan sedikit sedikit, lama2 ponakanku dah ga alergi lagi alhamdulillah

Beri susu kedelai aja bunda atau susu kambing sekarang kan sdh ada yg jual susu kambing