Kaki bengkak,tensi tinggi

Bunda2 sharing dong pngalaman hamil tua kaki bengkak dan tensi tinggi..sama bidan minggu dpn suruh priksa tensi lagi dan takutnya preeklamsi

1 Trả lời

menurut saya langsung ke dokter bund, jangan telat ya bund, takut nya kejang, sya jga kayak gini kemaren bund, pandangan sya dah kabur

1y trước

alhamdulillah kalau dh turun bund, syaa kemaren terpaksa melahirkan karna twnsitinggi, jadi anak saya prematur, padahal sudah di rawat dirumah 2 sakit dirumah sakit, tp tensi tidak turun2 dan protein urin +2