Tes hamil samar

Bunda2 share pengalamanny dong saya telat haid 7 hari tp setelah di test masih samar bgt huhu

Tes hamil samar
18 Các câu trả lời

positif itu bun tpi mungkin kadar hcg nya masih rendah. coba di cek ulang aja beberapa hari kemudian. kalau untuk ke dokter kemungkinan besar masih belum kelihatan jg kantung atau janin nya. saran saya mending beli sendiri aja vitamin asam folat bisa merk apa aja. sambil nunggu beberapa minggu lg untuk ke dokter. kalau perkiraan menurut hpht sudah diatas 7 minggu baru usg ke dokter kandungan bun. kalau langsung periksa skrng menurut yg sudah" belum kelihatan nanti malah panik bundanya. 😅 padahal itu normal karena memang masih berkembang dari embrio jadi janin diwaktu" ini. jadi lebih baik konsumsi asam folat aja beli di apotek. atau periksa ke bidan nanti dikasih asam folat. terus 2-3 minggu lg baru usg ke dokter bun.

2y trước

bund ada saran gak usia pasti buat usg pertama, biar gak bolak balik gitu, soalnya aku bukan tipe banyak uang lebihan gitu hehe

pakai merk akurat emang kalau masih kehamilan muda emang samar gitu, waktu itu aku sekali tp 3 mrk, andalan akurat sama onemed dan yg garisnya jelas emang yg onemed krn dia kalau ga slah mendeteksi nya hormon hcg paling rendah dr yg lain. tapi kalau di tp seminggu lagi jelas ko semua garisnya pakai merk apapun krn kadar hcg nya juga udh meningkat

jgn menyimpulkan hamil dulu y Bun ak jg pernah dl gitu telat ny 14 hr tp hasil tespack smuany samar GC ad yg terang pas di cek it cuma uap darah ny kata dokter ny tp ngc hamil coba cek LG 1minggu LG klo makin terang biasany hamil tp klo Masi SM y GC tau ya selebih ny klo Ragu usg aj Bun

coba pake testpack onemed quick & sure Bun. kadar sensitivitas nya 10mIU/ml. itu aku telat 3 hari Uda jelas garisnya. kalo kadar sensitivitas nya 25mIU/ml atau 20mIU/ml mungkin blm terdeteksi Krn kadar hormon hcg masih rendah.

2y trước

4 apotik sekitar rumahku gak ada yg jual.rata rata jual yg sensitivitas 20,25 mIU/ml. itu aku beli di shopee.beda toko beda harga.mulai 7500-13.000.

sy dl malah sdh mau 2 minggu telat tes awal garis 2 bs d liat pakek senter tp stlah bbrp x tes & bbrp hari akhirny ad yg terang jg, skrg sdah lahiran anak ku sdah mau 2 bulan. berpikir postif sm jgn terlalu capek y bun.

2y trước

aamiin, smg bunda jg sehat selalu ya

coba seminggu lagi di test ya bund. Saya jg pas telat 1 minggu msh samar, tp stlh telat 2 minggu alhamdulillah jelas bund. Itu trjd krna hormon hcg blm byk saat telat 1 minggu. Berdoa terus ya bund.

positif itu bun, tunggu kayak 3 hr atau seminggu lg, pasti dah terang 2 gris merahnya. kalo mau cek umurnya usg transvaginal aja, tp kalo bisa tunggu smpe 8w utk mastiin denyut jantungnya

ditunggu 1 mingguan lagi bun. dulu aku juga gitu. alhamdulillah sekrang 30 w. atau bunda mau usg gpp bun. insya Allah itu sudah positif

2y trước

1 mingguan bun

saya kemarin juga gitu kok bun,, tespek pertama hasilnya samar,, seminggu kemudian tespek lagi dan alhamdulillah hasilnya lebih jelas ^^

aku gtu bund, tapi pas diperiksa kebidan ternuata belum. tapi coba aja seminggu qlgi test kalo makin jelas berarti udah isi bund

2y trước

Ohiya bun, telat brp hari bun? Masih Ada foto hasil tes nya dlu bun?