Tes hamil samar

Bunda2 share pengalamanny dong saya telat haid 7 hari tp setelah di test masih samar bgt huhu

Tes hamil samar
19 Các câu trả lời

Saya juga belum telat haid 6 hari lg tp udha samar* juga nii,, bissmillah semoga nii pertanda baik ya mbak🤲🤲🥰

positif bun aku dulu gitu juga telat 3 hari msih sama alhamdulilah sekarang udah jalan 4 bulan☺️

bisa diulang bbrp hari lagi bu. saya dulu juga tes sampe 5x krn awalnya masih samar 🤭

2y trước

Makaci banyak bun🙏🏻

aku baru telat seminggu kenapa udah jelas bgt yaa, mana hasil kebobolan huhu

itu insyaAllah positif bun mungkin masih rendah kadae hcg nya

udah positif bun klo mau lebih jls TP ulang 3hari kedepan

aku juga dulu kaya gtu, skrg alhamdulillah udh 31week

hpht 1 Januari.. alhmdllh udh tegas Bun garisnya

InsyaAllah positif mam