Berapa lama bunda2 menstruasi lagi setelah melahirkan?

Bunda2 share dong berapa lama mens lagi setelah melahirkan? Kalau saya sekarang sudah sebulan selesai nifas belum mens juga, tapi memang full menyusui. Lagi nunggu kapan mens nih soalnya mau pasang IUD. Btw emangnya pasang IUD mesti pas mens ya bun?

38 Các câu trả lời

bun masuk grup wa aku yuk biar bisa menambah teman, bisa berbagi curhat juga dan berbgi keluh kesah/ pengalamn juga bisa kalo berminat klik link dibawah ya bun https://chat.whatsapp.com/GSJIUeL1alkJut2xUvawf9

pas anak pertama sampai hampir setahun bun. pas anak kedua pas 6 bulan. dan entah berhubungan atau tdk tp setelah mulai haid lagi asi sy langsung seret sampai bnr2 kering ga keluar lg sama sekali 😢

saya full dbf, 2 minggu setelah nifas langsung haid bun. bahkan kakak dan ibu saya bilang, "wah ini cepet haidnya bakalan cepet punya adeknya". tapi saya ga tau dimana letak benang merahnya 😄

klo bahas mens antara suka duka, baru kali ini hormon bergejolak banget, sampe nifas aja gak kerasa bun, ikut 40hr tp gak sebanyak waktu hamil. pertama. jadi sampe sekarang blm. beli pembalut

kalo aku sii stlh 50 hari melahirkan baru haid bund normal k dpn nya normal bund dan aku pasang KB iud wkt anak umur 4 bln.,soalnya kata bidan harus nunggu haid dlu baru bisa d pasang bund

tiap org beda² bun.. sy setelah nifas ngk lama haid, rutin tiap bulan haid, kadang banyak kadang sedikit, kadang 3 hari haid, kadang 7 hari. dri anak per1,2,3 selalu haid. dan sy ngk KB..

10mo trước

ya bunda.. KB alami ajh, permintaan suami.. gk pernah KB dri anak per1.

Pas anak pertama di usia anak 10bulan, dan skrg anak ke dua di usia ny memasuki 2bulan aku udh haid cm gak rutin tiap bulan dan agak berantakan jadwal menstruasi nya.

saya 2x melahirkan anak 1 dan 3 g dapet Haid nya selama 10 bulan bund.. udah 10 bulan datang haid.. tapi pas lahiran anak ke 2.. dari Abis nifas langsung haid..

aku lahiran sc dan lgsg pasang kb iud bund, stlah 4bulan baru haid. tp kemaren masih flek pasca lahiran hampir 3bulan sllu pakai pantiliner,

tergantung metabolisme tubuh masing2 bun, aku dlu 2 minggu stlah nifas langsung mens, pdhal full menyusui juga .