Berapa lama bunda2 menstruasi lagi setelah melahirkan?

Bunda2 share dong berapa lama mens lagi setelah melahirkan? Kalau saya sekarang sudah sebulan selesai nifas belum mens juga, tapi memang full menyusui. Lagi nunggu kapan mens nih soalnya mau pasang IUD. Btw emangnya pasang IUD mesti pas mens ya bun?

38 Các câu trả lời

kalo aku dari setelah nifas malah langsung lanjut haid, padahal full dbf juga

Setelah nifas 40 hari bulan berikutnya qw haid bun... Itu saya ngga kb soalnya ...qw dulu sc bun

saya habis nifas jeda seminggu langsung mens bun, dan alhamdulillah masih rutin mens tiap bulannya

10mo trước

aku rencana gak KB dlu bun, mengingat anak pertama penantian lumayan lama

Aku teratur bun 1bulan sekali tpi kadang haid ny yg 1bln tuh 8 hari Aku gk pake kb bund hehe

anak pertama - ketiga langsung haid normal. anak ke empat haid setelah 9 bulan melahirkan.

kalo aku saat anak usia 12 bulan aku baru haid lagi bund, tiap org beda² sih bun

aku pas anak pertama selesai nifas 40hari lgsg haid lagi dan lancar tiap bulan

anakku jalan 13bulan belum haid aku bund 😊 sempet flek tp setitik aja udah.

saya setelah nifas 2bulan jeda 1minggu langsung haid bund. padahal full dbf

kalau kemarin sy sekitar 6-7bln setelah melahirkan bund

10mo trước

ga cocok bun, aku juga waktu kelar nifas make kb 3 bulan selama 3 bulan itu ngeflek terus sampe darah rendah aku.. tapi ada sebagian bidan bilang cocok, katanya emng gitu kb 3 bulan .. tapi aku milih ga kb bun hehe karna kasian suami 😅