Suntik TT

Bunda2 semua, saya mau tanya dong apa suntik TT itu wajib? saya Tm 2 belum suntik TT nih bun, dan kalo kontrol dokter juga nggak nyuruh suntik, saya juga lupa nanya Bunda2 disini gimana apa udah ada yg suntik??? #seriusnanya #ingintahu

15 Các câu trả lời

kl sebelum nikah sudh pernah suntik TT ga suntik dl gapapa bun, krn masih ada jangka waktunya. kecuali kl sebelum nikah belum itu dianjurkan suntik TT

2y trước

saya dari awal udah memutuskan lahiran di RS bunda kebetulan dokter spog saya prakteknya juga di RS yg saya inginkan kalo di bidan saya nggak yakin sih bun dari awal heheh mending lahiran di RS aja