Merasa Gagal menjadi Ibu

Bunda2 semua. Saya bahagia sudah melahirkan My Baby tapi merasa gagal dan malu karena Asi tidak keluar. Sudah 2 hari. Berharap nanti malam bisa mengASIhi baby ku.. Solusi nya Bund ...

37 Các câu trả lời

iya bund semangat saya dulu juga ngalamin pait nya mengASIhi krna asi dikit bgt pdhl udh mau seminggu, tpi dgn usaha n dibantu suami alhamdulillah luber2 bund hehe

5y trước

buat ngerangsang produksi asi bund. mau keluar apa enggak, gk masalah

Gpp bun tetep brusaha,,aku dulu 4 hari bru kluar itupun baru netes2 gt..tpi trus sering aku pumping dan d minumin k debayny. Alhamdulillah setelah itu lancar

Wajar bun baru dua hari, dicoba terus disusui nanti keluar bun ASInya dan jangan stres bun krn berpengaruh ke produksi ASI. Semangat mengASIhi buun

5y trước

Semangat 45 bund. InsyaAllah

Coba pijat laktasi bun, saya keluar asi setelah 3 hari dan itu pun dibantu teman dipijat payudaranya dan alhamdulillah lgsg keluar asi nya..

Terus aja mimi.n bun, nanti juga keluar asi nya... Sya jga kaya gitu ga kluar asi nya slama 3hri tapi skrang alhamdulillah asi nya lancar..

Banyakin mkn kurma bun bgus buat asi sama coba minum pelancar asi yg dri susu kale merek mama itu lumayan bagus dn banyakin.mkn sayur bun

Jalan menjadi ibu masih panjang bun, stop bilang gagal hanya karena asi tidak keluar. Coba diurut tradisional dulu bun

Saya keluar asi pas hari ketiga setelah melahirkan bun, yg penting tetep disusuin baby nya nnti juga lam" keluar kok bun

5y trước

Dedek nya tmbh jauh bund. Tmbh deket sama sufor. Susah nenen skrg 😭

Banyakin konsumsi sayur hijau yg berkuah, kacang almond pokoknya ngemil bun dan minum air putih yg banyak bun.

Sering di susuin ke baby nya bun.. nnti lama2 bisa keluar.. saya kmaren hampir seminggu baru keluar lancar