Gagal menjadi ibu

Bunda saya mau curhat , tolong support saya 😭😭 Saya seperti gagal menjadi seorang ibu , saya bru saja melahirkan tgl 27 kemarin , setelah melahirkan asi saya tdk mau keluar bahkan smpei hri ke 7 , Saya merasa frustasi bahkan smpei skrg asi saya sdh mulai hilang 😭😭😭 anak pun sudah tdk mau nenne sama saya... saya sedih bun , setiap melihat anak saya . Saya merasa gagal jadi ibu , bukan inginku . Hati ku pun sangat ingin memberikan asi yang terbaik , tpi asi saya semakin hari semakin brkurang bahkan sudah hampir hilang . Saya cuma bsa nangis bun , skrg anak saya sufron bun... tolong jangan bully saya bun , saya cuma minta support 😭😭😭

2 Các câu trả lời

semangat Bun, jgn dibikin stres alah ASI smakin ga keluar kalo bundanya stres .

salahsatu penyebab asi ga keluar ya stres. coba rileks. hilangin perasaan jauh2