Gagal

Saya merasa gagal menjadi ibu di usia anak saya baru 8bln 24 hari saya tidak mampu mengasihi karna habis operasi. Terpaksa saya kasih sufor krna saya juga kasian sama anak saya di kasih air gula jawa sama budenya maafkan ibu nakk

10 Các câu trả lời

Di kasih sufor juga gpp bunda klw memang karna keadaan lum bisa, yg penting anak kita sehat...drpada air gula gk baik juga buat perut dede nya kasian.... Jgn pesimis bun selalu semangat biar bunda cepet pulih....semangat bun

Emg anak yg di kasih sufor knp bun ? Gak segagal itu kok jdi ibu krna anak ny d kasih sufor . Anak ku sufor sehat . Alhamdulillah . Kadang suka miris hati sih ( ada pikiran jdi aq gagal ya jdi ibu) ?

5y trước

Aq lahiran sc . Anak gak Asi . Tp full aq yang urus anak dri pagi sampe ke pagi . Ttep di panggil dgn anak ibu . Hehehe

Makasih bund bwt smgt nya tp rasanya saya nggak tega liat anak saya minta gendong. Jgnkan bwt gendong berdiri sndiri ajah saya blm mmpu

Gak ada ibu yg gagal, ibu pasti memberikan yg terbaik buat anaknya, ibu adalah ibu yg hebat 👍🏻👍🏻👍🏻

Bun sufor itu bukan racun klo emang harus sufor ya gapapa kita jd ibu jgn egois, tetep semangat. 🤗

Semangat bunda,jgn merasa begitu karena setiap orangtua pasti ingin yang terbaik buat anaknya..

Yang gagal tuh bude nya bukan bunda nya.. bayi kok dikasih air gula jawa😒

Semangaaat bun jgn lupa diksh MPASI dgn gizi seimbang

Duh kok diksi air gula sih bun

Makasih bunda buat smgt nya