Faskes BPJS

Bunda2 semua mau tanya. Disini yang faskes BPJS nya di puskesmas, boleh sharing bisa apa aja di puskesmas buat pemeriksaan kehamilan? USG sama tes darah di cover juga gak? Rencana mau balik ke kotaku sampe lahiran nanti, mau pindahin faskes tapi bingung antara puskesmas atau klinik. Makasihh..

5 Các câu trả lời

dicover say ,periksa hamil , cek lab ( biasanya beda" tergantung ketentuan daerah masing" ada yg dicover ada yg cuma bayar ADM aja) , USG gratis kok

4mo trước

wahhh makasih banyak penjelasan nya bun, membantu banget 😇