Blackmores

Bunda2 semua infonya dong vitamin yg diminum selama Hamil vit.apa aja bun? Kalo Blackmores sama folamil genio itu lebih bagus mana bun sama vitamin dari Bidan?

1 Trả lời

FG sama blackmores sama aja bagusnya bun, tergantung kondisi dompet sanggupnya beli yg mana 😊 Klo vitamin waktu TM1 aku FG sama vitamin apa gitu lupa. Pas TM2&3 aku bilang dokter klo aku beli blacmores, trus ditambahin osoral (untuk kalsium) sama vitamin dha for mom

4y trước

Iya bun..sipp