Vitamin hamil

Bun bagus blackmores atah folamil genio buat vitamin hamil? Dan ibu2 sini team mana blackmores atau folamil

24 Các câu trả lời

promavit saya mom, sempet pake folamil tapi karna kemasannya kaleng trs di anjurkan sama dokter pake yg kemasan blister biar higienis

Aku awalnya minum blackmores tp malah mual muntah parah, trs ganti minum folamil genio alhamdulillah langsung nafsu makan

sama bagusnya, kalo saya vitamin blackmores + kalsium osteocare selama kehamilan

aku pilih folamil genio krna sekali minum aja, klo blackmores sehari 2x minum

Blackmores smpe 16minggu ini.. mau nyoba ganti folamil genio..

aku dari TM 1 sampe TM 3 folamil Genio bund

dari TM 1 sampe TM 3 tetep setia ke folamil

Saya waktu hamil konsumsi blackmores bu

Saya team resep dokter aja 😁

dr awal d resepin folamil genio