Djj Belum Terdengar

Bunda2 sekarang kandungan saya di usia 12w1d..tapi kmaren pas 8w3d belom terdengar djj nya... Normalnya djj itu terdengar. Di usia kandungan brpa ya bunda2?

24 Các câu trả lời

Kalo dibidan periksanya diperiksa pke doppler kadang suka gak ketemu djjnya bun, aku aja gitu kemaren ps usg 12w di rs udh kedengeran djjnya eh pas periksa bulnanan ke bidan usia 16w malah gak ketemu djjnya

bunda periksa nya dimana ? kalau di bidan kan bidan hanya make doopler (pendeteksi detak jantung janin) jd bunda lgsg USG aja biar jelas kantung rahimnya si dd nya perkembangannya bun

sabar Bun. saya 14w belum ke deteksi. bulan depan balik lagi pas 18w Alhamdulillah ke deteksi. di bidan Doppler juga. kalau USG dokter saya pas pertama usia 15w

Saya pertama pakai doppler di bidan itu uk 14week bun, itu udah jelas djjnya.. tapi kembali lagi tergantung posisi janin dan kondisi ibu hamil itu sendiri😊

4y trước

Saya baru aja usg pas hari selasa kemarin bun uk 20w2d, gara2 tiba-tiba djj ngga terdeteksi sama doppler. Tapi alhamdulillah detun sehat & normal semua, hanya saya yg kecapekan dan kebetulan posisi detunnya pindah2 jadi agak sulit kalau cuma pakai doppler.. Yang penting bunda tetep positive thinking bun, semoga selalu diberi kesehatan buat bunda & detun (aamiin)😊

coba usg bun , kalo di bidan pake dopler emang kadang uk dibawah 15 week belum terdengar tapi kalo usg biasanya udah bisa kedengeran

Klo lewat usg transvaginal, usia 7minggu udah kdgr bun. Klo abdomen, krg tau. Minta usg transvaginal aja k dokter biar k dgr jls.

saya pas usg 7w Alhamdulillah ud ad djj nya, dan pas kontrol 10w kmrn Alhamdulillah bidan bisa dengar djj nya

Kalo usia segitu harus usg baru kedengeran bun kalo cm pake dopler mah umur 18 minggu baru kedengeran

4y trước

Iya bun.. Kata bidanya juga klo bulan depan masih bllm ada djj nya aku suruh usg

kalo pake doppler usia 13week saja masih trdengar haluss sekali. cuma kalau usg baru bisa denger jelas.

coba bun usg . dlu awal kehamilan terlihat detak detak janinnya di layar usg walau blm berbentuk janin