Djj Belum Terdengar

Bunda2 sekarang kandungan saya di usia 12w1d..tapi kmaren pas 8w3d belom terdengar djj nya... Normalnya djj itu terdengar. Di usia kandungan brpa ya bunda2?

24 Các câu trả lời

Kalo usg mestiny usia kehamilan segitu udah kedengaran, tp kalo dopler emng rada susah diusia segitu

4y trước

Iya bun belom usg solanya....

pke doopler bidan mah memang blm kedengeran nnti 16w smpe 20w bru jelas. klo usg 7w pun dah jelas

4y trước

Iya aku blom usg soalnya bun

sy 15 week blm terdengar bun, kta bidan wajar plng ngkk nnti 16 week bisa terdengar

8w udh kedengerko aku 16w kmren periksa dibidan belum kedenger mau coba periksa lgi

Saya pertama denger djj UK 16 w pake doppler sama bidan. Itu pun nyari²nya agak lama.

4y trước

Iya bun. Kalo pas saya usg 14 w udah kedengeran, tapi kalo doppler pas 16 w. Itupun tergantung ketebalan perut bundanya.

Saya 8.W Usg Udh Ada Djj Nya,Tpi Pas Priksa Bidan 13.W Blm Terdengar.

klu periksa usg udah terdengar jelas usia kandungan segitu mh

Aku pas usg 7week udh ada detaknya bun, tp gasemua sama kok bund

4y trước

Iya ya bun

kmrn 9 week sudah terdengar bun di usg 2D.

4 bulan kandungan bund, kira2 16 weeks