Keluar lendir dan darah

Bunda2 saya tadi shubuh keluar lendir + darah tapi belum ada mules, ini udh tanda2 ke persalinankah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

7 Các câu trả lời

kalo ada dukun bayi suruh liat aja Bun klo bisa itu juga . ..klo GK konsultasi SMA bidan terdekat .. soalnya klo pembukaan 1 masih suruh nunggu dirumah kalo disini soalnya masih lama ... klo udh pembukaan 2-3 gtu Bru dibawa

aku kemarin keluar flek darah pas kebidan ternyata pembukaan satu bun, jadi disuruh pulang dulu sama bidannya

10mo trước

minta tolong paksu buat ransang puting bun,, aku kemarin kontraksi cpet teratur karna itu

aku juga gitu bun pas cek kebidan belum ada pembukaan katanya suruh tunggu mules teratur dulu

iya bun, itu tanda pembukaan pertama. coba cek ke bidan aja langsung bun biar jelas

10mo trước

bisa jadi bu , lgsg saja ke bidan

Aku juga keluar lendir sama darah trus ke igd di cek pembukaan 1 bund

langsung ke igd saja bun

gimna bun? udah lahiran?

10mo trước

💪💪💪