Bantu jawab ya bund

Bunda2, saya sudah test pack 3kali dan hasilnya Samar. Terus udah USG juga 4feb. Kata dokter udah ada kantongnya. Nah pertanyaan saya, sekarang udah hampir 7minggu sejak saya Tau saya hamil. Tapi kok saya gak mabok yaaa. Pengalaman di hamil anak pertama, saya mabok berat. Mual muntah pusing segala rupa. Ini oke gak sih? Saya hamil gak sih?😂😂

20 Các câu trả lời

sudah jelas kan bund kata dokternya, sayapun hamil 2anak perempuan yg pertama mual muntah parah lahh yg kedua tak pikir batang karna sama sekali gak ngalamin mual muntah ehh keluar apem gula lagi. gak semua janin rewel Tuhan sudah menentukan kehidupan manusia satu dg lainnya akan berbeda begitupun mual muntah yaitu karna biarpun 1rahim pasti nantinya si anak akan punya ciri khas masing2.

aku malah anak pertama gk mual yg keluar cowok.. anak kedua gk mual juga yg keluar cewek.. nah skrg anak ke 3 masih blom tau apa kelaminnya jugak gk mual.. jd wajar kok.. kalo orang jaman dulu kalo hamil anak cewek biasanya mual.. lah saya cowok cewek sama aja..

baguslah bun klo ga mual muntah masih doyan makan, mungkin bisa jadi hamil kebo, bisa jadi emg belum waktunya buat mual muntah soalnya masih 7minggu😂 dlu awal" aku juga ga ada mual muntah, eh.. pas 8-9 weeks baru tuh ngerasain maboknyaa wkwk

pengalaman anak pertama saya mulai mabok di bln ke 3 udah tuh drama.y ada" aja. kalo hamil anak ke 2 ini gak begitu mabok. masih bisa masuk makanan. cuman porsinya aja yg kurang. karna selera makan hilang

setiap kehamilan Itu beda2 bun, karena saya hamil anak pertama mabok sampai masuk TM2 juga masih mabok. tapi kehamilan ke2 ini mabok cuma bentaran aja, diawal kehamilan, menginjak 10w udah gak lagi.

tiap2 bumil bedabeda kak,, saya anak pertama dlu dr tau hamil sampe lahir mabok parah nah adk saya dr awal hamil smpe lahiran gak pernah mabok aman2 aja hamil kebo kata orang

hamil gak harus mual2 dan pusing. tergantung masing2 kondisi sih gitu itu. aku juga gak ada mual muntah, atau mungkin belum saatnya aja bun hehe

sdh telat brp hari bun? tp walau ga mual muntah pasti ada tanda2 lain kan, kayak keram perut, pusing atau nafsu makan meningkat. apakah ada bun?

5mo trước

kalo sudah merasa kan yg di sebutkan, minimal bisa tespek Minggu ke berapa Bun, saya HPHT tgl 21 tgl 1-3 HB, ngerasain, pusing, keram perut serta flek di tgl 8, sekrang kram perut dan pusing udah jarang" tapi masih flek meski gak sebanyak kemaren. skrng blm tau positif gak nya...

gak semua mengalami mabok bun, mungkin di kehamilan ini Alhamdulillah bunda dikasih hamil yang gak mabok². udah USG atau cek lagi bun?