Bantu jawab ya bund

Bunda2, saya sudah test pack 3kali dan hasilnya Samar. Terus udah USG juga 4feb. Kata dokter udah ada kantongnya. Nah pertanyaan saya, sekarang udah hampir 7minggu sejak saya Tau saya hamil. Tapi kok saya gak mabok yaaa. Pengalaman di hamil anak pertama, saya mabok berat. Mual muntah pusing segala rupa. Ini oke gak sih? Saya hamil gak sih?😂😂

20 Các câu trả lời

iiih enak bgtz gak mual .. aq nelen ludah sendiri aja mual Bun ,, minum air putih mual,,.. tukeran yuk Bun 🤣🤣🤣

Udah jelas ada kantongnya bund. kalau masalah mual muntah itu ga tiap kehamilan merasakan seperti itu ya.

tiap hamil pasti beda beda bun, saya anak pertama hamil tanpa muntah, yg kedua ada muntah2 nya

normal bun kalau gk ada mabok .aku hamil anak 2 kali gk mabok..eh yang ke3 malah mual 🤣🤣

aku jg gtu di hamil pertama mabok parah. hamil kedua mabok parah di usia 10week sampai tm2 bun

6mo trước

aamiin bun. yg penting sehat. klo mabok nikmatin wkwk sama² bun

seneng dong bun kalo ga mabok, tapi waktu itu aku mulai mabok pas 9w si bun.

6mo trước

semangat bun, semoga aja seterusnya ga mabok.

AQ jga gitu Bun g nyerasain mabok

waktu tespek sudah telat haid ka?

6mo trước

sudah bund. saya pake apps period tracking. udah telat seminggu.

sya 10w baru mulai mabok parah

Hamil gak mesti mual muntah