Masih meng asihi tapi hamil lagi

Bunda2 saya mau tanya, saya sekrang hamil anak ke 2 sedangkan anak saya yg pertama masih berusia 16 bulan dan masih mengasihi. Apakah aman untuk janin jika saya tetap mengasihi selama kehamilan ini

3 Các câu trả lời

aku pas anak pertama mau setahun eh malah hamil lagi, kata bidan sih gpp mengasihi, yaudah akhirnya saya tetep mengasihi sampe umur kehamilan 4 bulan aja, karna saya kasian sma anak pertama karna asi yg keluar gak banyak, dan saya sering digigit terus, akhirnya mau gak mau akhirnya saya sapih dan disambung dg sufor bun

aku kemarin gitu, kalo gak ada masalah di kehamilan aman" aja kok bun. cuma kalo rasa" saat memberi asi ada kontraksi lebih baik di stop

tanya dulu ke SpOG