Hamil lagi😊

Dear Mom's & dokter ... Mau tanya perihal meng-Asihi.. alhamdulillah saya sedang hamil lagi calon anak ke-2 (doakan selalu sehat dan kuat ya Mom's ) tapi anak pertama saya itu baru berusia 1 tahun, namun saya bersikeras ingin tetap meng-Asihinya sampai usia 2 tahun. Adakah yg pernah sama Mom's ? Baiknya bagaimana ? #jawab_yaa

1 Trả lời

teman saya beginiiii... jadi tandem deh. pokoknya usahakan nutrisi mencukupi aja bun. temenku juga ga pilih2 makanan kok, asal halal sehat oke aja. semoga sehat selaluuu