Bulan puasa untuk ibu meng-Asihi

Bund sharing dong, buat yg udah berpengalaman puasa pada saat mengasihi, bagaimana rasanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

pas puasa pertama setelah anak pertama lahir, aku full ga puasa krn nifas. pas umur anak 1 tahun aku masih ga ikut puasa krn meskipun udah makan, anakku masih kenceng minta nen nya. udah nyoba beberapa hari, malah jadinya rewel ngereog seharian akhirnya ngalah batalin puasa. pas anak pertama masuk 2 tahun, dah mulai disapih, tapi akunya hamil lagi jadi puasanya bolong2 krn ga puasa aja udah lemes 🙃.