Perut terasa berat

Bunda2 saya ingin tnya Bun. Saya hamil 27 w. Di perut bagian bawah hari ini terasa sedikit nyeri. Apakah ini hal yang wajar terjadi Bun di usia 27w. Adakah bunda2 yah punya pengalaman sama. Atau bagaimana menurut bunda? Paha juga terasa pegel bgt . Apa semua ini hal yg normal??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

wajar sekali bund, krna janin semakin besar. Sya jga begitu bund, paha pegel apalgi klo mau jongkok kerasa ngilu bgt. Gpp bundaa, kalsium nya jgn lupa diminum yaa

2y trước

Alhamdulillah tiap MLM minum trus kalsium nya. terimakasih bun🙏☺️