Tidak minum susu hamil

Bunda2.....saya hamil 8w ..tapi saya gak minum susu hamil....karna kalo minum susu perut saya kayak mules gitu...dan pasti diare....jadi sampai skrg sya takut minum susu...berbahaya gak sih bun kalo kita gak minum susu ? Atau sebaiknya diganti sama apa ? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Tidak apa" bu kalo tidak minum susu hamil, yang penting vitamin dan kalsium dari bidan/dokter rutin diminum

susu tidak wajib bu, pelengkap aja. utamakan makanan bergizi dan minum vitamin dari bidan/dokter