Hamil 37minggu

Bunda2 saya hamil 37w .. Perkiraan HPL 8mei Alhamdulilahnya si baby sudah masuk panggul .. Saya mau tanya bun apakah ada yg sama dengan saya, Jari2 tangan dan jari2 kaki ketika dipakai genggam serasa nyeri ..pas di jari2 nya aja bun kalau telapak tangan gak nyeri .. Trus bunda2 yg Hpl bulan mei sudah berasa apa aja bun .. Semoga bunmil semua diberi kelancaran dan proses yg cepat waktu persalinan ya ..

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga 8 mei, udah ngerasaain konpal sekali bun, mudah*an segera launching ya bun

4y trước

Sama bun saya juga 6 mei,perut sering terasa kencang,

Kalsiumnya di tambah bun. Bisa dari vitamin / susu.