apa aku salah ?

Bunda2 salah ga sih aku nesu ke mertuaku ? Kebetulan anakku sedang gtm , dan anakku diajak jalan2 pagi sama mertuaku . Padahal aku putar otak gimana cara anakku supaya mau makan , eh pulang2 mertuaku ngomong "ga usah makan mbak tadi di suapin tetangga sebelah makannya lahap banget" sakit ati deh bund . Aku sudah siapin anakku makan , mertuaku tau padahal kalau aku lagi masak . Ngomong gitu tuh kaya gimana ya bunda . Lha suamiku ngomong ke ibunya ' udah di masakin ibunya kok , malah minta orang" malah ibunya ganti ngambek ngomong " ya udah nek anakmu ga boleh di ituin orang , sombong kamu " apa aku salah bund?

2 Các câu trả lời

Kayanya mba sedikit berlebihan. Mungkin mertua emg cuma sekedar ngasih tau, kalo anak mba sudah makan. Bukan nya minta minta yaa, soalnya biasanya orang kalo lagi nyuapin anaknya dan ada anak lain, Biasanya ikut disuapin kalo anak nya mau. Ibu saya juga gitu kok ke anak tetangga. Kenapa ngga mba tanyain aja, tetangga nya masak apa, jadi mba bisa jadiin referensi.

3y trước

ga gt juga bun .mertua ga boleh lancang .

ga salah bun . mertua ga boleh lancang .