23 Minggu

Bunda2 saat kehamilan 23 Minggu apakah gerakan janin nya sdh sangat terasa dan aktif! Soalnya Sy blm terasa 🥺

28 Các câu trả lời

Saya 23 week udh kerasa bgt alhamdulillah tiap hari gerak trs , saya dari UK 17 minggu udah kerasa kedutan sama kaya gelembung gtu, tapi makin kesini makin kerasa bgt aktifnya, mungkin cuma blm sampe keliatan dari luar perut aja sih,, kadang agak kwalahan klo lagi gerak kenceng, tapi bahagia bgt juga ,, coba bunda tanya aja sama dokternya klo bunda periksa, klo di USG emang hasilnya sehat mungkin karna lemak diperut bunda berlebih jadi blm kerasa sampe sekarang,,

beda2 sih bund tergantung jondisi ibu, janin jg mungkin gerakan lembut jd bunda blm merasakna bgt. atau dialam hari pas bunda tidur,, jangan khawatir ya bund nanti klo vekup dokter konsul jaa ak jg ini 19w masih kerasa kedutan aku hamil anak pertama kdang binggung kedutan dan gerakan itu gmna karna ada temwn hamil udh 6bulan emang kata dia dari usia 5bln udh kerasa gerak awalnya saya takut tp pas perilsa baik2 saja yasudah 😇

alhamdulilah saya 23 w udah kerasa bun . apa bunda hamil anak pertama ?. ditunggu saja bun sampe 25w keatas . mungkin ada faktor lain juga jadi bunda belum bisa rasain gerakannya. kalo pas periksa diusg normal" aja gak perlu khawatir bun 😊😊

Kalo ku berasa kedutan mulai 16 minggu, dan sekarang 20 minggu makin aktif bangett, tapi belum kerasa di permukaan perut. Terus dedenya udah pinter disuru gerak sama aku langsung gerak kalo sama ayahnya mah enggak mau masih malu malu😁😁😁

sya merasakan kedutan sejak uk 18w, seiring wktu apalagi sejak memasuki uk 20w terasa bgt gerak dedenya, skrg alhamdulillah 24w si dede aktif bgt geraknya. klo bsa bun cek ke dokter ya sekalian usg buat mengetahui kondisi dedenya

segera periksa USG bun. di cek detak jantungnya. katanya kalau kedutan2 pertama itu di usia 16-20w udah berasa. 23 minggu itu sudah berasa tendangan halus sesekali. jangan ditunda periksa nya ya bun

Kalo saya udah mulai banyak gerak sih bun. Sampe capek sendiri yg ngerasain. Tp balik lagi kondisi ibu dan janin kan beda beda di masing2 orang

Saya 21w 5d baby udh aktif bun siang dan mlm pasti ada kerasa bergerak tapi gerak nya blm keliatan dipermukaan perut :)

Saya 23week bun. Udah mulai kerasa gerakannya walaupun masih jarang. Sehari semalem paling 2 sampen5 kali geraknya

klo saya sudah terasa Bun, tp belum begitu kuat & di jam2 tertentu saja gerakannya