23 Minggu

Bunda2 saat kehamilan 23 Minggu apakah gerakan janin nya sdh sangat terasa dan aktif! Soalnya Sy blm terasa 🥺

28 Các câu trả lời

Udh kerasa Bun.. tapi kayak ada jadwalnya gitu... Kadang2 aktip malem kadang pagi

mungkin sebentar lg bunda, tanda2nya biasanya kedut2an diperut. jgn takut 🤗

Udh aktf bun, sama saya juga 23minggu tp gerakannya masih dibawah pusar

Sy 22w sdh mulai aktf bun, diajak ngbrol pun skrg udh agk respon

Sharusx SDH terasa Bun...coba cek lg k dr kandungan,biar d USG

Pake waktu kalo janin saya bun.. gk setiap menit juga

.saya hamil 18minggu udah kerasa bgt gerakannya😊

Aku 23w2d kedut2'n ajah bun belom berasa nendang2

Saya kerasa dari 16 sampai skrng 20w aktif bgt

Sudah terasa bun.. Periksa aja kl blm gerak